Finger Food, Secondi

Polpette con crema al vino e funghi

polpette alla crema di vino e funghi

Le Polpette non hanno bisogno di presentazione…è difficile trovare qualcuno a cui non piacciono ed anzi, se volete far mangiare a qualcuno un ingrediente che proprio non gli piace, inseritelo in una polpetta e gli piacerà senz’altro 🙂

polpette alla crema di vino e funghiIn questa versione ho provato a fare delle Polpette con crema al vino e finghi trifolati. Un piatto molto semplice, gustoso e che, volendo, si può gustare anche freddo…il che non è male soprattutto in questa stagione particolarmente calda.

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Polpette con crema al vino e funghi
polpette alla crema di vino e funghi
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
polpette alla crema di vino e funghi
Istruzioni
  1. Fate un soffritto con la carota, il sedano e lo scalogno sminuzzati e una volta pronto versateci i funghi. Salate.
  2. In una boule mettete la carne macinata, l'uovo, il pan grattato, il prezzemolo e il cucchiaio di confettura di cipolla di Tropea (se l'avete. In alternativa un soffritto di cipolla). Aggiungete sale e pepe. Formate delle polpette.
  3. Aggiungete le polpette ai funghi e continuate a cuocere il tutto sfumando con il vino. Quasi a fine cottura aggiungete una spolverata di farina per inspessire la cremina che si sarà formata.
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polpette alla crema di vino e funghi

polpette alla crema di vino e funghi

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